子育て・グッズ 次男が乗り物が好きなのかなって思ってます。駅のホームで電車が通過し… 次男が乗り物が好きなのかなって思ってます。 駅のホームで電車が通過したら「でんしゃでんしゃー」と指差したり自転車漕いでてバスを見かけたら「バスやー」と言ったりしてます! 新幹線の服もこの間欲しがってて… 上2人はこれと言って好きなものを親の私はわからずだったので… 次男で初めてかもと思いました! これは好きと言うことですかね? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 自転車 新幹線 親 バス 服 男 みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント