※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳半の息子がいます。ファーストカットで、美容院に行ったのですが、…

一歳半の息子がいます。ファーストカットで、美容院に行ったのですが、髪を切りすぎてしまいました。元々すごい量が多いわけではなく、そのままでも良かったですが、私の指示が悪かったせい、短くなりすぎました。だいたい、耳の半分くらいまで切られました。すっかり月齢が上がったような感じがしてしまい、夫は今の方が可愛いというのですが、母の私としては、一週間経ったいまでも気持ちの切り替えができず、後悔してしまう自分がいます。子供の前でもこんな気持ちになるの失礼と思って、本当に罪悪感です。同じ経験された方、気持ちの切り替え方法を教えてもらいたいです。

コメント

はじめてのママリ

切り過ぎても、髪はすぐ伸びます!
大丈夫です🙆‍♀️
どんな髪型でも我が子は絶対可愛いはずなので、これも思い出と思って写真や動画いっぱい撮ってあげたら良いと思います😊