※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供(小学生)の同級生のお母さんでご近所さんですが親は行事で会って…

子供(小学生)の同級生のお母さんでご近所さんですが親は行事で会っても話すこともありません。
その子はうちに家に入れて欲しいと来ますが家の中に入れた時片っ端から引き出し開けたりお腹空いたからご飯お願いと言われてから家に入れてません💦
断り続けて来なくなったので親子共に無理だとわかってくれたんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

放置子じゃないですか?親はよその家に行ってることも荒らしてることも知らないと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨放置子でしょうね💦親みてもそんな感じに見えなかったのでびっくりしました。ちゃんとされてるように見えました。
    荒らされたことほんとは相手の親に全部伝えたかっですが言ってません😱上の子にも家の中には入れれないし相手の家にも行かないでと話してます。普段からたいして仲良くもないのにうちに来て荒らして親はつらーっとしてるので私も一切話してません💦

• 2時間前