子育て・グッズ 自分が夕方から38度の発熱。いつも寝る時は5ヶ月の息子と寝ています😭明… 自分が夕方から38度の発熱。。 いつも寝る時は5ヶ月の息子と寝ています😭 明日も熱があったら病院に検査をしに行こうと思うのですが やはりこういう場合息子は連れて行かないとですよね😭 コロナかインフルかもわからない熱のあるわたしと24時間一緒にいる息子をお母さんや姉に預けるわけにもいかないですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 息子 E.A(生後5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 預かる側からすれば、検査結果が出てからの方が安心ですよね。。 大変だけど、私なら連れていくと思います。 もしくは母や姉など預けられる人に、一度相談だけしてみるか、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント