コメント

はじめてのママリ🔰
年200万くらいかなと思います。
お金の使い道は車・旅行・美容医療・外食ですかね。

はじめてのママリ🔰
貯金は私個人で年間100万ぐらいです。あとは投資で年間50〜800万ぐらい増やしてます。
夫は別財布です。
旅行と子供服にお金かけちゃってます😅特に海外子供服...先日も2万のワンピ買ったばかりです...反省してますがめちゃめちゃ可愛いので後悔はしてません!笑
はじめてのママリ🔰
年200万くらいかなと思います。
お金の使い道は車・旅行・美容医療・外食ですかね。
はじめてのママリ🔰
貯金は私個人で年間100万ぐらいです。あとは投資で年間50〜800万ぐらい増やしてます。
夫は別財布です。
旅行と子供服にお金かけちゃってます😅特に海外子供服...先日も2万のワンピ買ったばかりです...反省してますがめちゃめちゃ可愛いので後悔はしてません!笑
「お金」に関する質問
皆さんは親友と呼べるくらい仲良かった人と縁をきったことはありますか?どんな理由ですか? 私はお金を貸しても返してくれなかったり、なんでも真似してくる友達と縁をきったことがあります。 ただ、自分からではなく…
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
はぁ。先月もお金使いすぎてしまった、、、 と、毎月支払いの計算する度に後悔しまくりです😵💫 貯金もなし、リボ払いにしないといけない月もあり ほんとお金の管理できないのも情けないです🥲 現金は支払いであまり残ら…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽこりん
すごい稼いでる!!