※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか主人の兄弟…

3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか

主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。
3人目です。
2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。
ご祝儀は旦那が包んだそうですが、お金のみみたいです。

私は主人と婚約と同時に妊娠して、両家顔合わせの時にボディケア用品と妊婦でも飲めるハーブティーをプチギフトとしていただきました。
出産後もお尻拭きやサイズアウトして未使用のおむつや余ったミルク、お下がりのお洋服やバウンサーなどたくさんいただきました。

来月義実家で集まる予定があるので何かお渡ししたいのですが、貰ってうれしかったものってありますか?
出産祝いはもちろん別に考えますが、妊婦さんで貰ってうれしかったものなどあったら教えてください。

コメント

るな

ケア用品とかも嬉しいですが、料理とか楽できるものが嬉しいなと思います❕
レトルトとか素まではいかなくてもそんな感じのが🫣笑笑笑
スープストックトーキョーとか良さげな冷凍餃子とか🥣

面倒くさがり屋の意見です🤦‍♀️

きゅ

自分じゃ買わないような、ちょっといいりんごorみかんジュース
アベンヌのハンドクリーム、ボディクリーム

嬉しかったです!