ココロ・悩み 娘の運動会に義理両親を呼び、お弁当の買い出しも人数分でしていて、前… 娘の運動会に義理両親を呼び、お弁当の買い出しも人数分でしていて、前日に義理両親の娘2人も来ると聞いて、2人とも結婚されていて子どもは2人参加でした。義理母がサンドイッチを娘たちには作ってくるねといい、私は義理両親の分だけ準備してもっていきますねといっていて、義理母にお弁当を渡したら、まさかの娘婿にまるまるあげてました。それって失礼じゃないですか? 最終更新:10月19日 お気に入り お弁当 両親 結婚 人参 ゆりりん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント