※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの誕生日なんですが、週末に旅行するため旅行先でおいしものをた…

子どもの誕生日なんですが、週末に旅行するため旅行先でおいしものをたべるつもりでしたがこどもがおうちでもお祝いのご飯がたべたいというのでリクエストをききました。天ぷらだそうです

この暑さで、義両親の分ふくめ六人分の天ぷら…
しかも揚げ物しんどいと義両親が話してるのをきいたばかりでした

えーー…別メニューにかえてほしいといいますか?それとも子どものリクエストききますか?

朝からずっと立ちっぱなしで朝食と昼御飯作ってそのままパートもしてきてこれから買い出しいって天ぷら、洗濯も畳まなきゃ…掃除もしないと旅行の準備もしないと…体力しんどいですが子どもの気持ちが第一ですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

丸亀製麺とかで天ぷら買ってきます!笑笑

ママリ

いや!その状況なら天ぷらは後日にして!ってお願いします笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭もう気づいたら朝から今日ずっと座ってなくて、なんで私一人がこんなに忙しいんだろうとイライラが止まらなくて…

• 44分前
まいなつ

天ぷらは後日もしくは家でやらないです!買ってきます!