コメント
はじめてのママリ🔰
発症後5日(発症日を0日とする)を経過し、かつ解熱したあと3日を経過するまでです😊
ママリ
調べると表が出てくるので、それに日にちを入力するとわかりやすいですよ😊
-
たか
表が出てくるんですね!早速やってみたいと思います☺️
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
発症後5日(発症日を0日とする)を経過し、かつ解熱したあと3日を経過するまでです😊
ママリ
調べると表が出てくるので、それに日にちを入力するとわかりやすいですよ😊
たか
表が出てくるんですね!早速やってみたいと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ2歳! 来年の4月に保育園に入れたいんだが、 保育園は遊ぶだけと聞きます。 8月で3歳になるので、その後幼稚園に移した方がいいですか? 全くわからず、わかる方教えて下さい。
人と会うと疲れるのは私だけですか? 幼稚園で仲良くしてくれるママ友が こんなコミュ障の私にも出来ました。 ママ友は色んなママと仲良く出来る方々です。 私は友達もいないので久々に大人と遊びました。 とっても良い…
小1の娘について相談です。 学校での様子はわからないのですが、先日学童で1人でいることが多いと指摘されました。 元々人見知りで幼稚園の頃も先生の後ろにくっついていたのですが、年中からダンスを始めて人見知りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
とてもわかりやすくありがとうございます!明日からの1週間はお休みっぽいですね😣