コメント
ひがちん
それから 検査されましたか? それで陰性だと 化学流産の可能性があったりしますが…私も今化学流産の心配で毎日不安です(^_^;)(>_<)
ひがちん
私は高温期11日目で検査をしましたが はじめは 目をこらしても 幻?!っていうくらい 薄かったです(¯―¯٥)
-
ひろみん
あたしもそんな感じです(T_T)
出血はないですか?- 6月20日
ひがちん
出血はないです、この時期は妊娠していて少しの出血や混じったおりものがある事も珍しくないのでわからないですよね(>_<) 私は心配で心配で3日に一度検査薬してます(^_^;)
-
ひろみん
ちなみに今は濃くなりましたか?
私は出血があるので、化学流産かもです(T_T)- 6月20日
-
ひがちん
今は濃くなりました!!!
1人目の時は出血がありましたが 様子を見ましょう、で問題なく無事でした。3月に化学流産しましたが 出血もなくでしたし…こればかりは 時期がこないとはっきりしないですね!!!(>_<)- 6月20日
-
ひろみん
そ〜ですよね(T_T)
陽性の線がうっすら出てからの出血は精神的にやられます(T_T)
一人目のお子さん時はどのくらい出血しました?- 6月20日
ひがちん
少ない生理の時くらいでした!
小さいナプキンの5分の1くらいかなあと思います!
-
ひろみん
なるほど。
今は出てたり出てなかったりです。
朝2回ぐらい言った時はついてたのですが、今いったら出血は付きませんでした。
おりものシートにはまだ1度も血はついてない感じです。- 6月20日
-
ひろみん
拭いた時に血がついてる感じです
- 6月20日
-
ひがちん
そうなんですね、今の段階で 病院へ行っても仕方ないですしね…でも 不安で不安で仕方ないですよね(>_<)
なんとかなんとかこのまま継続できることを祈るしかないですね!!!
信じましょう!!!そして 検査薬をするのも 勇気がいりますが必要かもしれないですね!- 6月20日
-
ひろみん
検査薬は新しいのを買わないと無いので、後で買いに行ってみようと思います!
ほんとやったぁー!って思ったののもつかの間って思いました(T_T)- 6月20日
ひがちん
陽性がでても まずは心拍が確認できるまでは安心できないですよね(>_<)そこからはまた別の心配がでてきますし…
本当 妊娠は奇跡ですよね。
きっと濃くなってるはずです!
信じましょう! 濃くなってる事を心から願っています!!!!!!!!
-
ひろみん
ほんと!それですよね!
心拍確認できないと不安でたまらないです(T_T)妊娠ってこんなに大変なんだと三人目で思い知らされました!
ほんと、濃くなってることだけを願いたいです(T_T)
出血よ!止まれー!- 6月20日
ひがちん
出血止まれ止まれ止まれ!!!(>_<)
-
ひろみん
ほんと、止まってほしいです!
微妙に関節痛いです!- 6月20日
-
ひがちん
関節痛いとか感じると 妊娠継続してる!って思いますね!!!
- 6月20日
-
ひろみん
そういうものなのでしょうか?
あと、下腹部やら腰も鈍い痛みはちょこちょことー!今は少し胃が…- 6月20日
ひがちん
私は関節、特に足の付け根、
そして 腰痛 目眩と胃痛が1人目の初期症状でした!そして今回も 関節痛に胃痛 目眩があります!!もちろん個人差がかなりあるとは思いますが(_ _)
-
ひろみん
そ〜なんですね!
関節痛と胃痛はあるんですけどねー!
今のところ出血は止まってる見たいです- 6月20日
-
ひがちん
とにかく出血は心配ですし 止まっていてよかったですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
- 6月20日
-
ひろみん
今のところは止まっていますが不安ですね(T_T)
- 6月20日
ひがちん
その後大丈夫ですか?検査薬はどうでしたか?
いつ頃病院の予定かによりますが まずは早く診てもらいたいですね。
-
ひろみん
18日が生理予定日だったので行くとしたら月曜日ですね。
出血は出たり出なかったりです。
生理のような出血はまだ、出てなくて、ピンクだったり、鮮血が混じったり、茶おり?だったりとまだ、少量です- 6月21日
ひがちん
そうですか。 月曜日なんですね、
それまで 何事もなく 過ぎてくれるといいですが まだ出たりしているのは 心配ですね(_ _) 起こしてしまってましたか?!すみません!
-
ひろみん
まだ、起きてたので大丈夫です!
ほんと、生理のような出血がないことを祈るしかないですよね(T_T)
それまで不安でたまりません!- 6月21日
ひろみん
それからはまだ、検査してません(T_T)
うすい陽性だったので。
覚悟しなきゃですね(T_T)