※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん☆
子育て・グッズ

夜泣きがひどく、毎晩21時に就寝してから朝6時まで5〜6回起きます。壁にぶつかって泣いていたのでミルクを飲ませ、ようやく落ち着いて寝ました。朝6時に起きるけど、8時まで寝てほしいです。

夜泣きがひどい〜(›´♢`‹ )
ここ毎日21時に就寝してから朝6時までの間に5.6回は起きます(´=ω=`)

そして今日はどんだけ動くのってくらいに寝返りゴロゴロして壁にぶつかって泣いてを23時半から繰り返してました(--;)
超ギャン泣きだったので、さっきミルク飲ませて、やっっと落ち着いて寝てくれました!
だいたい6時起床だけど8時くらいまで寝といてほしー(´ΘωΘ`;)

コメント

えりか

夜泣き辛いですよね>_<
うちのも、暑いのか?寝ぐずりしながらゴロゴロして、終いには寝ぼけて寝返りして泣くしで、毎晩毎晩、しんどいです(^^;;

• いっちゃん☆

いっちゃん☆

同じですね〜(*¯ ¯*)!!
    クーラータイマーして寝るんですが、きれてて若干暑かったんかな?ギャン泣きでさらに汗かいてました(´=ω=`)
    寝ぼけて寝返りしますよね(笑)
    昼寝なら寝グズリも寝ぼけてるのも可愛いと思えますが夜中は勘弁してほしいです〜(-_-;)
    頑張るしかないですね(๑و•̀Δ•́)و
    何回も何回も起こされて、やっと寝てくれたのにママは目が覚めちゃいました(´・ω・`;)

• 6月20日