子育て・グッズ 4ヶ月の娘が寝返り練習中なのですが、そり返りが強く、タミータイムをす… 4ヶ月の娘が寝返り練習中なのですが、そり返りが強く、タミータイムをすると飛行機のポーズになってしまいます。 腕を前に出すことができず、お腹で支えて手足が浮いています。 何か脱力させる方法はないですか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 飛行機 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それで筋トレして、必要ない筋力つけてるので脱力しなくても大丈夫です 11月24日 はじめてのママリ🔰 手が前に出なくて踏ん張れないのでうつ伏せをキープできないのですが良いのでしょうか😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜そのうち自然に前に出てきます 自然に出ないうちは親の手で前に出してあげると良いかと👌🏻 11月24日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手が前に出なくて踏ん張れないのでうつ伏せをキープできないのですが良いのでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜そのうち自然に前に出てきます
自然に出ないうちは親の手で前に出してあげると良いかと👌🏻
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!!