☺︎
オムツ開けて🐘が動いたり膨らんでたらおしっこが出るので、そっとオムツを閉じてました🤭

ままり
オムツ替える前にオムツの上から🐘をポンポンと軽く叩いて刺激与えてからすると、おしっこ出してくれたりするので、少ししたらおむつ替えするとか。
🐘がたってきたときは飛ばされる可能性あるので、中断してオムツ閉じたりしました!
☺︎
オムツ開けて🐘が動いたり膨らんでたらおしっこが出るので、そっとオムツを閉じてました🤭
ままり
オムツ替える前にオムツの上から🐘をポンポンと軽く叩いて刺激与えてからすると、おしっこ出してくれたりするので、少ししたらおむつ替えするとか。
🐘がたってきたときは飛ばされる可能性あるので、中断してオムツ閉じたりしました!
「オムツ替え」に関する質問
ねんね期の赤ちゃんはサロペットの下には何を着せますか? ボディスーツタイプの肌着を着せているのですが、その上にさらにロンパース、サロペットなのでしょうか? サロペットの股の部分にもボタンがあるタイプなのでオ…
オムツ替え台がない女子トイレで、ベビーカーの上でオムツ替えするのはNGでしょうか? 生後1ヶ月、義親族のホテルウェディングに参列します! 挙式や披露宴会場のある棟にはオムツ替え台がなく、一度1階に降りて別の棟に…
生後1ヶ月の娘は必ずミルク中にしかウンチをしません。 すぐオムツ替えをすると吐き戻しがこわいので、げっぷをさせますが娘は90度に膝に座らせた状態でしかげっぷが出ません😭 そうすると高確率で背中漏れがあります😭 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント