家族・旦那 大人のRSウイルス感染者に味覚障害があったか教えてください。私と夫の症状についても気になります。 大人でRSに感染された方、味覚障害はありましたか? 子どもがRSになり、大人にも移りました。 私は半日だけ発熱し、喉の痛み(夜に咳き込んで起きる、日中も咳が出だすと止まらない)、鼻水症状がありました。 夫は発熱なし、喉の痛み(夜中の咳き込み、日中はわりと大丈夫な様子)、鼻水、味覚障害です。 味がしないのは、鼻が詰まってるからと思っていたのですが、夫は鼻詰まりはないと。 まさかコロナだったのか?と思いましたがどうなんでしょうか。 最終更新:10月19日 お気に入り 症状 夫 ままりん(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは小さい頃から普通の風邪でも味覚障害出ることあります! 今も風邪ひいていて、コロナ陰性ですが味覚障害の症状が出ています😭 10月19日 ままりん やはりコロナ以外でも味覚障害でるんですかね🤔 先月コロナにかかったときは味覚障害ないって言ってたんですけどね😓 コメントありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはりコロナ以外でも味覚障害でるんですかね🤔
先月コロナにかかったときは味覚障害ないって言ってたんですけどね😓
コメントありがとうございます✨