はじめてのママリ🔰
わたしは小さい頃から普通の風邪でも味覚障害出ることあります!
今も風邪ひいていて、コロナ陰性ですが味覚障害の症状が出ています😭
はじめてのママリ🔰
わたしは小さい頃から普通の風邪でも味覚障害出ることあります!
今も風邪ひいていて、コロナ陰性ですが味覚障害の症状が出ています😭
「夫」に関する質問
私はダメな母親だなって最近感じてしまいます。 夫が1ヶ月中2週間出張、出張ない日も朝早くから帰宅が20時21時頃でほぼワンオペです… 休日も夫は疲れているので基本は私がお世話します。(勿論手伝ってくれますが) 今…
夫の祖父が夫に保険をかけてるみたいで、もうすぐしたら数百万入る?みたいな話を少し聞きました。 (詳しく教えてくれません😭) そんな保険あるのですか?😅💦 あるなら何年後に受け取れるみたいなことわかりますか?🙇…
長男と次男が居るのに7年も空いたら忘れちゃいました😭😭 1、完ミです!今1ヶ月半なのですが、どれくらいミルク飲みますか? 2、今は、3時間、4時間起きなのですが、いつぐらいから朝まで寝たりしますか? 3!い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント