※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ♡
家族・旦那

お前はいつも昼寝してて、俺は仕事してるんだし俺は寝かせてって次の日…

お前はいつも昼寝してて、俺は仕事してるんだし
俺は寝かせてって次の日仕事休みなのに言われた。

貴方が深夜寝てる時も、途中子供起きて1人で寝かしつけたりなんだりしてて、。それでも昼寝のタイミングで一緒に寝て睡眠確保してるのおかしいですか?

コメント

ママリ

おかしくないです!
うちも不満そうだったので一時期夜中の授乳のタイミング毎回足で蹴って起こしてました!
響いてなかったぽいですが💢

• きぃ♡

きぃ♡

仮眠させて~って言われて20時頃2時間寝かせてあげたりする日あるのにずっとこっち朝から夜までワンオペで、家の中なりの大変さがあるのに😭って思って悲しかったです。

ムカついたので休日旦那だけ置いて出かけまくります😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おかしくないですよ
昼に睡眠確保してないとやってられないです。
そんなこと言われたらお前は休みがあるんだから休みの日の前ぐらい少しでもこっちが楽出来るように助けろよっていってしまいます😇

• きぃ♡

きぃ♡

ほんとにそうなんです😭
    少しでも寝ないとワンオペきついです💦

めっちゃ口悪いですが、
    使えない奴に横でブツブツ言われるのムカつくから目障りだしもう一人で24時間寝ていいよ😇って言っちゃいました。

明日は子供と犬連れて旦那おいて出かけます😒なんなら毎週ぼっちにさせます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中の昼寝なかったら夜ご飯も洗濯もなんもできませんよね🤗
    寝ないときついのに、子供に起こされてミルクあげたり寝かしたりする間で自分は目が冴えて寝れなくなりますし🫩

ナイスです👍👍
    ぼっち🤣🤣寂しいとか言われても仕事してる人は睡眠で忙しいから仕方ないですよね🤣

• 2時間前
  • きぃ♡

きぃ♡

ほんとにそうなんです。お返事くださって嬉しいですありがとうございます😭

今日朝早かったから少し仮眠させて欲しいな~💦って言われれば、良いよ!ってなるのに、わざわざ昼寝してるから俺の睡眠が~ってお前は昼間寝てるから良いし楽だろって発言がムカつきました🤯。
    絶対寂しいってなるの目に見えてます😫。けど!俺の方が睡眠時間が~ってまた言われるの無理だからって突き放します。笑
    (結構言い返す女です🙇🏻‍♀️🙏🏻 ̖́-笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、言い方一つで変わります、余計な一言多い男の人多い気が🤣

張り合ってくんなですね😇
    仕事はある程度慣れれば効率よくやれるけど育児しながらの家事なんて思い通りに進まないし毎日イレギュラー起きて疲れるのに、睡眠時間張り合ってくんな!!!そもそもまとまって寝るのと細切れじゃ満足度ちげーから🖐🏼です。笑

私もバンバン言い返すのでわかりみがふかくて最高です❤︎
    女が強い方がバランス取れていいと思います💪( ¨̮ 💪)笑

• 2時間前