旦那が育休中ですがほぼ毎日ジムに行ってます😮💨それ以外は家事も育児も…
旦那が育休中ですがほぼ毎日ジムに行ってます😮💨
それ以外は家事も育児も頑張ってくれているのでまあいいかなと思っていますが、私はどこも出かけられないのになとモヤモヤしてしまいます🥲
普段は10時くらいまで寝てるくせに今日はジムに行くためにわざわざ7時半くらいに起きてるのもちょっとムカつきます😂
こっちのペースも乱れるし、自分の用意だけして自由に出かけられるのいいな〜🫠
しょうがないことなんですがどうやって気持ちに折り合いつけたらいいでしょうか?
1ヶ月健診終わって私もぼちぼち外出できるようになったらお出かけしようとは思っています!
- ママリ(生後0ヶ月)

はなもも
少しなら許せますが、ほぼ毎日は腹立ちますね。育休はあんたがジム行くための休みじゃねーよって言ってやりたい。😤
ままさん、毎日可愛いお子の成長を見届けてたっくさん可愛がりましょ!🩷お子は小さいながらもみてくれてると思います。あ、この人はいつも側に居てくれる人だぁ。安心するな。大好き。と☺️
コメント