※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こんなママで子どもが可哀想です😢月の4分の2は、子どもめちゃくちゃかわ…

こんなママで子どもが可哀想です😢

月の4分の2は、子どもめちゃくちゃかわいい〜って時期
月の4分の1は、はぁ母親業やめてぇ...って時期

今は後者の時期です。
とにかく子どもに当たらないように、悪影響を及ばさないようにがんばりたいですが、この時期は思うようにいきません😇

コメント

はる

どんなママさんでも常に余裕持って過ごしてる人なんていないと思いますよ💦現に私もあぁ現実逃避したいー
子供数日間どっかに預けて罪悪感感じることなく時間を好きに使いたいとか思いますもん!!

ママだって1人の人間なんですから😊
当たらないように、悪影響を及ばさないようにしたいと思えてるだけで十分だと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私もここ最近子供のイヤイヤ+ほぼワンオペで疲弊しまくりでテンション下がり気味の子供に申し訳ないけど独身戻れたらなにしてるんだろ、、マインドです😭笑
ママも人間なので疲れることも嫌になることも怒ることもありますよね😂
私も毎日怒らないように!優しく!とか思ったそばから起こり散らしてます(笑)