コメント
mirae*sarang
ほんと男の子は落ち着きないですね。😅
じっとしてる子を見ると逆に大丈夫かな?って変な心配してます。😂
はじめてのママリ🔰
抱っこしてって言ってくる割に
大人しく抱っこさせてくれないです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭手を伸ばしてきたと思って抱っこしても降ろせと言わんばかりに動きます😭謎です😇
- 10月19日
ほんと男の子は落ち着きないですね。😅
じっとしてる子を見ると逆に大丈夫かな?って変な心配してます。😂
はじめてのママリ🔰
抱っこしてって言ってくる割に
大人しく抱っこさせてくれないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭手を伸ばしてきたと思って抱っこしても降ろせと言わんばかりに動きます😭謎です😇
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっちゃけよくはないです。🤣
そりゃ落ち着いてほしい!とは思いますが、落ち着きすぎてじっとされると、あれ?うちの子大丈夫?
他の子動いてるけど、うちの子色々なことに興味ないのかな?とか、変な心配になるかもです。🤣
うちは上の子がADHD疑ってますが、今のところ男の子だからでしょう〜
個人差の範囲でしょう〜
学校では座っていられるので、お友達は座れない子いるので息子くんに特性は特に感じないです。
としか言われず今に至るのですが、上の子7歳ですが、下の子4歳に
にぃに座ってて!
立ったらダメでしょ!とか言われてます。🤣
そういう下の子もよく動きますが、幼稚園では座ってるらしいので、男はこんなもんですかね!🤣
はじめてのママリ🔰
落ち着きないぐらいがちょうどいいのでしょうか😂?
はじめてのママリ🔰
個人差の範囲が大きくてわかりませんよね💦でも集団生活できてるなら立派だと思います!
男はこんなもん!そうであってほしいです😭✨