お仕事 現在育休を延長して育休手当金をもらっているのですが、1歳半以降の育休… 現在育休を延長して育休手当金をもらっているのですが、1歳半以降の育休手当金が入ってきて来ず1ヶ月経ちました。 これは育休延長の審査に落ちてしまったのでしょうか? 4月から厳しくなるとは聞いてたのですが… 育休手当金入ってこなくなったって方いますか? 会社からなにも連絡がなく会社には通知などいかないのでしょうか? ハローワークに確認した方がいいですか? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 3 1歳半 育休手当 会社 ハローワーク 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手当金の確認はハローワークにした方がいいです! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント