コメント
3kidsママ
うちの子はQBBのベビーチーズが好きです😊塩分はちゃんと確かめた事ないです🙏💦偏食なので、栄養摂って欲しくて鉄分と葉酸入りのにしてます!
3kidsママ
うちの子はQBBのベビーチーズが好きです😊塩分はちゃんと確かめた事ないです🙏💦偏食なので、栄養摂って欲しくて鉄分と葉酸入りのにしてます!
「ミルク」に関する質問
生後17日完ミでよくのむ子なんですが、 100-140のみます。 あげすぎでしょうか?( ; ; ) ちなみに、新生児はミルクで 3時間寝るものだと思ってましたが、 だいたい1時間半、2時間で起きてしまいます。 時間まで泣かせ…
モヤモヤします。 月イチ、自由日を大体もらえます。(数ヶ月に1度の美容院含め) 今月また美容院と久方ぶりの友人と会うので自由日をもらえました。 帰りの話になった時に「いつも帰り遅せぇからさ」と普段から口が悪い時…
離乳食の量と栄養面についてフォローアップが必要かどうか教えてください 今1歳3ヶ月でご飯90やさい50果物10タンパク質(肉か魚20か、たまごか豆腐かヨーグルト)とよくある表の通りに食べていて完食します これは少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
QBBが一番好きですが、イオン等のプライベートブランドの鉄分入りのチーズを買ったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
QBBのチーズでいいんですね!!
私が好きなのでストックしてるのをあげてみます✨