コメント
ことり
胃腸炎なら、またこの後吐く(嘔吐)だったり、下痢とか発熱、食欲不振、不機嫌、ぐったりしてて具合悪そうなどの症状がある、、だと思います🤔
ことり
胃腸炎なら、またこの後吐く(嘔吐)だったり、下痢とか発熱、食欲不振、不機嫌、ぐったりしてて具合悪そうなどの症状がある、、だと思います🤔
「吐き戻し」に関する質問
生後数日の娘を育てていて現在まだ入院中です。もうすぐ退院予定なのですが不安でいっぱいです。 娘は寝ながらいつも唸っています。ミルクを飲ませた後は毎回ゲップをさせようとするのですがなかなか出ません。私のゲッ…
育児で心の余裕をもつ方法教えてください。。そんなこと聞いてる時点で無理なんですかね?😇 生きてりゃOK!みたいなマインド持ちたいんですが。。 離乳食何g食べた、せっかく食べたのに吐き戻した、昼寝何時間寝た、寝…
ねんね期からスタイ(よだれかけ)使ってた方 何枚持ってましたか?? どんなタイミングで交換してましたか?? ミルクの吐き戻しも多いので最近つけ始めましたが 吐き戻して濡れるわ掴んで口に入れて濡れてるわで どのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
なるほどです🧐
前回の時は一回吐いて、その他は元気だったのに胃腸炎だった感じですか?💦
それだとこちらが気づくのは難しそうですね😭
ことり
この後元気、食欲あり水分も飲める、排尿便も普通、熱もなしなら、胃腸炎の可能性は低い、、気はします🥺
何事もないといいですね🥺
☁️
なるほど!ありがとうございます😭
前回は一回吐いたきり何もなく気づいたら上の子にうつっていて心配で😔
☁️
そうなんです😭
今日も吐いた時にはミルク後で布団の上で転がって遊んでたから胃が圧迫して戻しただけかな~と思うんですけどね😌
☁️
30分前にミルク150飲めました!このまま様子見てみます!