排卵予定日の4日前にタイミングとったら、妊娠の可能性ありますか?2人目…
排卵予定日の4日前にタイミングとったら、妊娠の可能性ありますか?
2人目妊活中です。36歳ですが、なかなか授かれず。数ヶ月前に妊娠したと思ったら稽留流産してしまいました。
周りは妊婦ばかりでとても焦っています。リアルに10人くらい友人知人に妊婦がいます。
みんな年子とかで産んでるのに、上の子もう4歳ですし。先月は排卵予定日あたりにタイミングを連日のようにとったのに妊娠せずで。今月は夫の体調不良、私にもうつってしまい体力的にもメンタル的にもかなり落ちています。
4歳児にも辛く当たってしまったりして、全てが悪循環です。体調が良くなればまだ良いのですが長々治らずで…(一旦よくなりましたが、夫がマスクせず病院行かずでそれがそのままうつりました)そんな夫にも殺意が湧きますし、自分自身にもムキーってなってます。少しでも希望を持ちたく、妊娠の可能性があるかどうか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
4日前でも可能性なくはないですが低いです。そもそも旦那さん熱がでたとかなら更に妊娠率さがります、、
コメント