しましま
精子の寿命は3日ほどと言われていますし、それ以上生き残るケースもありますので、生き残っている可能性ありますよ!
しましま
精子の寿命は3日ほどと言われていますし、それ以上生き残るケースもありますので、生き残っている可能性ありますよ!
「精子」に関する質問
体外受精について教えてください。 初めての体外受精をした40歳夫婦です。夫の精子も良い結果ではなく顕微受精をしました。 3つとれて、3つ全て受精しました。 ここから胚盤胞までが難しいのですよね?0だけは避けたいで…
変な質問なんですけど、 娘が手足口病になり、その数日後夫もうつりました 夫は今は手、足、背中、おしり、頭皮に発疹あります 手と足は水がしみるそうです 発熱したのは13〜14日で14〜16日まで私は会っていません もうう…
夫の精子状態はとっても良いと言われていたのですが、採卵当日の精子はかなり悪く、全て顕微に回すと言われました。 私は5個採卵できました。受精卵ゼロの場合もありますよね?😭すごく不安です😭😭😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント