※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
ココロ・悩み

SNSで有名だった「すずちゃん」というお子さんについて、情報を探しています。髪は薄毛で、笑うと三日月のような目をしていました。2、3歳でSNSを辞めたため、詳細がわからず困っています。わんちゃんも一緒だったと思います。どのSNSかも思い出せません。情報があれば教えてください。

【すずちゃん】という名前のSNSで有名だったお子さん、心当たりある方いますか?💦

髪の毛は薄毛ちゃんで、笑った時に三日月みたいな可愛いお目目になってた様な、、、。お子さんのプライバシーを守る目的で2.3歳くらいでSNSをやめてました!
わんちゃんも一緒だったと思います!
細身で小さめのお子さんだったかと。

どのSNSだったかも思い出せなくて検索もできず💦
もしわかる方いたら教えてください😭

コメント

しゃんて

私の記憶と同じ人かは分かりませんが犬種はわかりますか?

• みのり

みのり

ダックスフンドだったような、、、小さめ種類のわんちゃんだった気が🤔

まだ残ってれば久しぶりに見たいのと、「そうそうこの子!」ってスッキリしたくて😂

• 10月18日
  • しゃんて

しゃんて

ダックスでしたよね!
    私も記憶に残ってます☺
    私もそのインスタ見てましたが見れなくなってしまって(T_T)
    アカウント名も忘れてしまいました💦

• 10月18日
  • みのり

みのり

わ!唐突に思い出しました!
    「enasuzu」さんです!

わんちゃんがえなちゃんですかね🤔

インスタにページもありましたが、私再登録したので、フォロリクもできず💦

• 10月18日
  • しゃんて

しゃんて

すごい!!よく思い出しましたね✨️
    フォローリクエスト受け付けてないんですね💦
    何年も前だからお子さんもだいぶ大きくなってそうですね☺

• 10月18日