3kidsma
次の日休みなら、少し寝るの遅くなってもいいかなって思ってます。あまりそこら辺神経質にならないようにしてました。布団にゴロゴロしながらお話したりします。
3kidsma
次の日休みなら、少し寝るの遅くなってもいいかなって思ってます。あまりそこら辺神経質にならないようにしてました。布団にゴロゴロしながらお話したりします。
「睡眠」に関する質問
生後7ヶ月なのに、授乳による寝かしつけがやめられません😭 授乳中に寝てからそっと置くか、 授乳で睡眠スイッチいれてからゆらゆら→布団におく→トントンという感じです… 授乳なしだと、抱っこしても泣いて暴れて、トント…
現在生後8ヶ月の子供がいます! 来週から寒くなるとのことで、これからの時期の子供の服装について教えていただきたいです! ①これからの時期、睡眠時にどのような生地のパジャマ、どういった肌着を着せたら良いのでしょ…
発達に特性を持ったお子さんをお持ちの方教えてください😌①いつ頃から発達面で気になる点がありましたか?②食事、遊び方、睡眠、日常生活などで気になる点はありましたか?③診断がついている方はいつ付きましたか? 差し支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント