お出かけ 子乗せ電動自転車で、前がしっかりしたチャイルドシートタイプの方(荷… 子乗せ電動自転車で、前がしっかりしたチャイルドシートタイプの方(荷物カゴがないタイプ)で、シートを荷物カゴに付け替えた方いませんか?? 使い心地はどうですか? 今はチャイルドシートを荷物入れとして使っており、沢山入りますが、足元部分が深くて荷物を取り出すのが面倒です💦 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ コメント とも 一時期、カゴに付け替えてました。 専用のカゴなので、縦長なのが違和感あるぐらいで、特に不便には感じませんでした🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント