その他の疑問 市役所で保育園について色々と話を聞いた時週3日だけ預けられるか?私の… 市役所で保育園について色々と話を聞いた時 週3日だけ預けられるか?と質問したのですが、保育園次第で見学の時にでも聞いて下さいと言われました。 私の地域では、募集人数自体が少ない、入れない人の数が多い印象で、 週3で入れないような印象なのですが、 週3か4で預けてる方はどのように入園しましたか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 1 保育園 体 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 未満児さんですかね?? それなら大体の園が平日親が休みの日は子供も休ませてくださいってところが多いと思うので実質週3とか4の子はいると思いますよ🙆♀️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 未満児です。そうなんですか!わりと入れないかと思ってました😓 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未満児です。そうなんですか!わりと入れないかと思ってました😓 ありがとうございます!