ココロ・悩み 生理4日前。もー既に体だるすぎて何をするにもしんどいこれってPMSです… 生理4日前。 もー既に体だるすぎて何をするにもしんどい これってPMSですか? 普段はこんなだるいことないです、、、、 ピル飲んでる時はこんなんじゃなかったから幸せだったな 最終更新:19時間前 お気に入り ピル 生理 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理前調子いい時と悪い時かなり差があります💦 気圧下がってると余計に体調Wで崩れやすいです💦 台風の影響とかもありそうですね… 20時間前 はじめてのママリ🔰 あたし毎回生理前になると体だるくなるんです😂 PMSですよね、きっと🥲 ほんと仕事行きたくなさすぎて😅 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたし毎回生理前になると体だるくなるんです😂
PMSですよね、きっと🥲
ほんと仕事行きたくなさすぎて😅