カフェ巡りからお家カフェに変わり、リビングでのんびり過ごす時間が幸せです。外食は子どもの泣き声が気になり、カフェラテは自分好みが少ないと感じています。おしゃれな食器集めにもハマっています。同じようにおうち時間を楽しんでいる方はいますか。
昔はカフェ巡り大好きだったのに、完全にお家カフェ派になってしまいました🤣
リビングを綺麗に片付けて、お気に入りのインテリアを眺めながらカフェラテとお菓子やパン、ちょっとおしゃれに盛ったご飯を食べながら、のんびりテレビを見たり カフェ風の音楽かけてゆっくりする時間が幸せです🥺
外食だと子どもがいつ泣き出すかわからない無言のプレッシャーがあり、なんだか落ち着かないです💦
外でもカフェラテを頼むことが多いですが、案外自分の好みの甘さや濃さぴったりのことが少なくて、スーパーでいつも買っているお馴染みのボトルコーヒー+牛乳の組み合わせが1番美味しいと思ってしまいます、、🤣
お皿にも興味が出てきて、北欧ブランドのおしゃれな食器をコツコツ集めるのにもハマっています🌸
同じくおうち時間楽しんでいる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お家カフェ、めちゃくちゃいいですね☺️☕️
私もカフェラテ好きなので真似したいと思いました♡
私はおうち時間、あまり取れないですが取れる時は、好きなYouTube見ながら足もみします🦶!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
去年引っ越してお家づくりを始めてからインテリアに興味が出てきたのですが、お気に入りの食器やインテリアに囲まれると幸福度が一気にアップしました…!
あとはマーシャルのスピーカーで音楽を流すのですが、
音質が良くて癒されます😍
YouTube私も暇さえあれば見てしまいます🤣
足揉みいいですね!
私もやってみます🦶✨