はじめてのママリ🔰
一緒です🙄
TVでYouTube見ながらスマホでゲームして、ちょこちょこ様子見に来て「ありがとう」「ごめんね」「大丈夫?」なにかしらの一言。
家族より映像の方が優先度高すぎてツラって伝えたら「そんなことないよ。あなた(私)のこと気にかけてるから声掛けてる」と言われましたが、だったら行動せれよ🌀って思いますよねー。
はじめてのママリ🔰
一緒です🙄
TVでYouTube見ながらスマホでゲームして、ちょこちょこ様子見に来て「ありがとう」「ごめんね」「大丈夫?」なにかしらの一言。
家族より映像の方が優先度高すぎてツラって伝えたら「そんなことないよ。あなた(私)のこと気にかけてるから声掛けてる」と言われましたが、だったら行動せれよ🌀って思いますよねー。
「旦那」に関する質問
今月で2歳になる息子どんどんイヤイヤが加速してます😂 元々偏食で食べてくれるものが少なくて、今はお米しか食べてくれません。 食べさせられるのも嫌で、自分でスプーン使うのも嫌、なので最近はおにぎりにして自分で食…
あれダメこれダメが地味に多い旦那 風邪気味な旦那の為に50分煮込んで手間暇かけた参鶏湯いらないって言われました。。。 最初は手羽元を骨から外すのがめんどくさいと誤魔化されて絶対それだけじゃないと思って聞いたら…
お礼の金額についてアドバイスお願いします! 旦那の職場の人(同僚の知り合いで直接の知り合いでなかった人)がSwitch2の抽選2つ当たって、1つ譲ってもらうことになりました。もちろんお金は払います。 うちは子どもが初め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント