子育て・グッズ 宮城住みです!薄毛ベビーなので帽子を買おうと思うのですがボアタイプか… 宮城住みです! 薄毛ベビーなので帽子を買おうと思うのですが ボアタイプかノーマルタイプ、どっちを買うべきでしょうか…?? ボアはこれからの季節に活躍すると思うのですが、意外と赤ちゃん暑がりだと普通のタイプの方がいいのか…と悩んでおります。(画像は普通のタイプです) GAPのベビー帽子です! 最終更新:10月16日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 帽子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通タイプで十分でした👌🏻 10月16日 はじめてのママリ🔰 わー!ほんとですか!たすかります! 寒い冬でも大丈夫でしたか? また何センチがおすすめですかね…? 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ほんとですか!たすかります!
寒い冬でも大丈夫でしたか?
また何センチがおすすめですかね…?