ママリ🔰
自分が不快に思わない範囲で受け入れればいいんじゃないでしょうか?
人懐っこくてもハラスメントに繋がることもありますし、自分に害がない程度で(笑)

はじめてのママリ🔰
みんなにそんな感じの人は特に言葉や態度に意味ないんであんまり間に受けない方がいいですよ☺️
同じような距離感の上司に女の子に勘違いさせたり今の時代セクハラって言われるから距離感気をつけた方がいいですよって注意したことあります😂笑
その人は自覚なしだったみたいです
ママリ🔰
自分が不快に思わない範囲で受け入れればいいんじゃないでしょうか?
人懐っこくてもハラスメントに繋がることもありますし、自分に害がない程度で(笑)
はじめてのママリ🔰
みんなにそんな感じの人は特に言葉や態度に意味ないんであんまり間に受けない方がいいですよ☺️
同じような距離感の上司に女の子に勘違いさせたり今の時代セクハラって言われるから距離感気をつけた方がいいですよって注意したことあります😂笑
その人は自覚なしだったみたいです
「上司」に関する質問
妊婦11週の介護士です。老健で働いています。 動き回る仕事の方で産休ギリギリまで働いた方、どんな事が大変でしたか?? (以下愚痴も入ってます長文すみません😮💨) 仕事が好きで妊娠前は産休ギリギリまで働きたいし…
うーーーオタク系の上司 全てにおいて 理屈っぽいし PC操作 全てショートカットキーで説明されるから 困るー。 まぁ、理屈っぽいのは 私にだけじゃないから 仕方ないけど(´・ω・`)
手取り36万で生活してるのですが夫が職場の方の奥さんが保険屋さんらしく保険を半年前に契約してきました。 私は内容確認する事もなくいたんですが21000円どんな保険なのかなとふとみると10年更新で、10年後は4万、その10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント