※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

アダありのチャトレをされてる方月いくら稼いでますか?また、どのサイトを使っていますか?

アダありのチャトレをされてる方
月いくら稼いでますか?
また、どのサイトを使っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年ほど前ですが、チャリンでやってました。本業が9時18時だったので19時くらいからの稼働+土日休みで月に2万くらいだったかなと思います🤔

• ママリ

ママリ

アダありでも2万とかなんですね!
    どんな感じの給料体制なんでしょうか?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通話やチャットでポイントが入り、それを換金して振り込んでもらう感じです!なので、通話したらした分だけ稼げます!
    今は規制すごくて逮捕とかもあるのでやるなら気をつけて下さいね🥲

• 9月19日
riri

Ameriしてます!アプリです!
9/3から始めて今月15万円超えました🥺🥺

• riri

riri

ほぼビデ通で稼いでるけど、ビデオでノンアダの固定の人もいます!!!

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

すごいですね!!!
    このアプリはポイントとかを貯める感じなんでしょうか?
    電話、メッセージでどのくらいの時間や労力でこの金額にいったりしたんでしょうか?👏

• 9月23日
  • riri

riri

旦那と協力してやってて、メッセージくると12ポイント、音声通話やビデオ通話、ライブ配信?とかでも稼げるらしくて、それぞれ8秒ごと?にポイント入ります!!音声は忘れちゃったんですけどビデオ通話だと1分やると全部で70ポイントになるらしいです!!

• 9月24日
  • riri

riri

固定で毎日チャットしてくれる人を見つけたり、ビデオ通話や音声通話で普通の話してくれる人が一定数いたので私は割とらくめに稼げてる方です!笑

• 9月24日
  • riri

riri

夜は子どもがねてから2時間くらいビデオ通話や音声通話をして稼いでます!
    日中は子どもが昼寝をした時にチャットしたりしてて旦那も仕事中にアタックメールを送って夜電話できそうな人を捕まえといてくれてます😂

• 9月24日