※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前まで仲良かった友達がいたのですが、ちょっとクセが強いしこだわりも…

前まで仲良かった友達がいたのですが、ちょっとクセが強いしこだわりも強いし、、だんだん話を聞くのもしんどくなる感じになってしまったので関係を終わらせたいです。出産祝いにスタイをくれたので、そのお返しをするため会って、それ以降はもう関わらないようにしようと考えています。皆さんならどう言う感じで終わらせますか?LINEとインスタが繋がってて、どっちも突然切りますか?😳
1ヶ月に1.2回「会おうよ」と連絡が来る感じなんです

コメント

寝不足ママリ

自分からは何も連絡を取らず、会おうと連絡が来ても予定があってごめんと言い続けます😅
お返しも郵送じゃダメですかね??💦わたしは無理かもと思ったら2度と会いたくないタイプなので💦

ちゃぽ

私なら、お返しはネット購入して送って、あとは会いたい連絡は何かと理由つけてのらりくらりとスルーします。

はじめてのママリ🔰

私も月1遊ぶ関係の友達がいましたが訳あって無理だなと思うようになり最初はお誘いを断っていきました。
返信も素っ気なくしていったら連絡も来なくなりました😌
インスタもそろそろブロックしようかなと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

お返しは相手の自宅に届くようにしてあとは予定あわないからまた今度ねーで会わないようにしていきます!
インスタとかはいきなりブロックとかはしないです!