コメント

はじめてのママリ🔰
そのようなタイプであれば、最初は厳しいかと思います。
習い事も寛容なところと、座れるようになってから来てください、と厳しいところもあると思います💦
長男が小3ですが、年少は無理でしたね…
ダンスはできてましたが…。
今は学校で慣れたのもあって、プログラミング習ってて90分座れるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
そのようなタイプであれば、最初は厳しいかと思います。
習い事も寛容なところと、座れるようになってから来てください、と厳しいところもあると思います💦
長男が小3ですが、年少は無理でしたね…
ダンスはできてましたが…。
今は学校で慣れたのもあって、プログラミング習ってて90分座れるようになりました✨
「気分転換」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。殴り書きで読みづらいかもしれません、、、 10ヶ月の息子がいます。 後追いが激しくて、常に構ってないとダメ。10秒も離れられません。たまにご機嫌で1人遊びしてくれるときは少しは離れら…
義母のこと大好きな人いますか?🙌🏻 どんなところが好きですか?🤍 私はお義母さん大好きな嫁です🤣🩷 超バリキャリな義母なんですが、さすがの社交性と仕事で若い人とも接してきてるからか嫌味のない絶妙な距離感、お友達も…
NICUに入院している、入院していたお子さんがいるママさんに質問です! 下の子がNICUに入ってもうすぐ2週間になります。 1〜3日に1回は母乳バッグを持って行ったり、面会に行っています。 上の子の寝かしつけや子守りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
小3で90分座れるなんてすごいです😳✨
実は私が教室側の人間でして、楽器を教えています。
数年前になりますが、数ヶ月間見ていた男の子で5〜10分以上座ることが難しく、辞めてしまった子がいてずっとあの子の為にもう少し上手くやれなかったかずっと悩んでいまして💦
(教室の広さ的にもリトミックは難しく…)
そのような場合講師側からレッスンの参考にする為に普段の様子(どんな事が好き・苦手)をお聞きしても失礼にならないでしょうか?🙇💦
はじめてのママリ🔰
全然失礼にならないと思います!
優しい先生だなーと思われると思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、また同じ事があればお聞きしてみようと思います🙇✨