コメント

め
わーうちも1年生の息子嘘つきすぎるのでそーゆー年頃?て思ってます💦
公園で遊んでてかなり草が多めのところにボール行っちゃって「ボールわ?」て聞いたら「草に行っちゃったけど空気なくて凹んだからもういらない」と言われ放置はダメから私が取りに行ったら全く空気なんか抜けてなくて、、ただ単に草の中を取りに行くのが嫌だから嘘を付いたらしいです、、書ききれないほど嘘ばかりです😅
め
わーうちも1年生の息子嘘つきすぎるのでそーゆー年頃?て思ってます💦
公園で遊んでてかなり草が多めのところにボール行っちゃって「ボールわ?」て聞いたら「草に行っちゃったけど空気なくて凹んだからもういらない」と言われ放置はダメから私が取りに行ったら全く空気なんか抜けてなくて、、ただ単に草の中を取りに行くのが嫌だから嘘を付いたらしいです、、書ききれないほど嘘ばかりです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです。 長いですが相談に乗って頂けると幸いです。 先週の金曜日に予防接種を5本打ちました。 いつも副反応で熱が出ますが、高くても38.8°で3時間程で解熱します。 ですが今回は39°以上も出て今までよりかなりしん…
長男と遊ぶのが苦痛でしかないです😂💦 日中は保育園に行っているのでこんなこと言うのは甘えですが、保育園に行くまでの時間、帰ってきてからの時間が毎日苦痛です、、、。 基本同じ遊びしかしないからもう飽きました(笑)…
発達グレーの子の放課後デイを行かせるか悩んでいます。 5歳の息子のことなのですが 検査で3歳くらいの発達で、軽度の知的と自閉症があると診断されています。 来年から小学校で、支援級は確定しているのですが ・帰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですかね😭
もう嘘ばっかりで言うこと全て信じられなくて
もう本当家から出さない方がいいのか?と思ってしまい🫠
め
先週運動会だったんですけどずっと白組って言われてたのに赤組だったことにはビックリしました😅色盲か?てなりました😅なんで白組って言ったの?て聞いたら「わからなかった」て、、意味がわかりません🤦🏻♀️友達にも嘘ついてるのかな?て思ったらそのうち友達いなくなりそうで怖いです、、
はじめてのママリ🔰
えーそれはびっくりですね😂私なら大人気ないけど怒って帰っちゃうかも🤣🤣
本当なんでそんな嘘つくのって
大人からしたら思いますよね🙄
私が厳しくしすぎて逃げ場がないから嘘つくの?って思ったり。かと言って好き勝手させるわけにもいかないし。本当子育てって難しいですね。