コメント
退会ユーザー
わーうちも1年生の息子嘘つきすぎるのでそーゆー年頃?て思ってます💦
公園で遊んでてかなり草が多めのところにボール行っちゃって「ボールわ?」て聞いたら「草に行っちゃったけど空気なくて凹んだからもういらない」と言われ放置はダメから私が取りに行ったら全く空気なんか抜けてなくて、、ただ単に草の中を取りに行くのが嫌だから嘘を付いたらしいです、、書ききれないほど嘘ばかりです😅
退会ユーザー
わーうちも1年生の息子嘘つきすぎるのでそーゆー年頃?て思ってます💦
公園で遊んでてかなり草が多めのところにボール行っちゃって「ボールわ?」て聞いたら「草に行っちゃったけど空気なくて凹んだからもういらない」と言われ放置はダメから私が取りに行ったら全く空気なんか抜けてなくて、、ただ単に草の中を取りに行くのが嫌だから嘘を付いたらしいです、、書ききれないほど嘘ばかりです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今療育してるところが、正直あまりあってるように感じない。 前まで東部療育センターでしてもらってたけど、月2回でもすごく成長して、子供も楽しく通ってた。 それが終わり、早く探さなくちゃと何件か調べて2件ほど通え…
オープン延期の歯科衛生士、働くのが不安です。皆さんならどうしますか? 歯科衛生士のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいで…
会社の正社員で仲のいい人がいるのですが その人がここ最近毎日帰りたい、辞めたいばっかり言ってきてなんて返せばいいのか分からなくなりました。 最初はもう少し私もフォロー出来る限りはするから 一緒に頑張ろ!と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですかね😭
もう嘘ばっかりで言うこと全て信じられなくて
もう本当家から出さない方がいいのか?と思ってしまい🫠
はじめてのママリ🔰
えーそれはびっくりですね😂私なら大人気ないけど怒って帰っちゃうかも🤣🤣
本当なんでそんな嘘つくのって
大人からしたら思いますよね🙄
私が厳しくしすぎて逃げ場がないから嘘つくの?って思ったり。かと言って好き勝手させるわけにもいかないし。本当子育てって難しいですね。
退会ユーザー
先週運動会だったんですけどずっと白組って言われてたのに赤組だったことにはビックリしました😅色盲か?てなりました😅なんで白組って言ったの?て聞いたら「わからなかった」て、、意味がわかりません🤦🏻♀️友達にも嘘ついてるのかな?て思ったらそのうち友達いなくなりそうで怖いです、、