男友達からの誘いに対して、彼が私を試しているのか気になります。皆さんならどうしますか。
男友達(好意はもたれてます)から、「また会いたいな」とLINEが来たので「全然あおーよー」と返しました。
そしたら、「時間あるとき連絡するね、◯ちゃん(私の名前)も会いたいなと思ったら連絡くれたら嬉しいな」と来ました。
んー、なんか自分から会いたいを振っておいて私に誘わせるって、この人は私を試してるんですかね?
前に何度かご飯いことか誘った事はあるけど登山にいくとかでけっこう断られてます笑
みなさんなら暇があったら自分から連絡しますか?
くだらない投稿ですみません💦
- mint.。*♡(8歳)
コメント

🔰
女に飢えてる最中じゃないですか??都合良すぎます笑笑🤣
わんちゃんがあると思ってそうですよね。私なら自分から連絡しないのと返信が来てもやっぱごめんまたいつか〜👋🏽とだけ返して終わらせます。笑

はじめてのママリ🔰
試してるっていうより、都合のいい人じゃないですかね?
誘われた時の気分や暇だったら遊ぶみたいな感覚な気がします
普通に会いたいなら、そのままいつ空いてる?とかの話をすると思うので〜
-
mint.。*♡
ありがとうございます😊
なるほど…私が都合の良い人ってことですかね💦
なら会いたいとか言ってくるのもうざいですよね笑- 1時間前

はじめてのママリ
連絡すれば会ってくれる、自分に好意がありそう!と、都合のいい女だと思われているだけにしか感じないので無視でいいと思います。
会いたい〜、私も会いたい〜の付き合う前みたいな甘々な雰囲気を味わいたいだけで、いざ会うってなると面倒だったり自分の都合優先のようなので…mintさんの優先順位は低そうなので尚更ですね。
本気なら自分から予定聞くし、シングルマザーといい感じの俺!に自惚れてるだけで、本気で好意があるわけではないと客観的には見てて思います。
責任は取りたくないけど恋愛ごっこはしたい人のパターンかなと。
mint.。*♡
ありがとうございます😂
仕事のぐちとか聞いてあげてたので甘えたいーとか言ってきます笑
話聞くくらいなら全然いいんですが、確かに都合良すぎますよね💦笑笑
🔰
大体mintさんが誘った時に何回か断ってきた立場のくせして今更?って感じですしほんと都合良すぎです笑🤷🏽♀️
子持ちの母親に対して甘えたいーとか言われたら鳥肌立ってしまうので一旦様子見でいいと思います笑😂(馬鹿正直でごめんなさい🙏)
mint.。*♡
断ったのに誘ってもらえる優越感がほしいだけな感じがしますよね笑
他に遊べる人も会いたい人もいるので暇でタイミング合えばくらいにしか思ってないのに、あおーよーって言葉で期待させたのかもですね😵💫笑笑
いえいえ正直にありがとうございます😊