※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週の女性が、羊水検査を待つ中で夫に愚痴をこぼしたところ、夫からの返答にモヤモヤしています。彼女はつわりや食事管理、検査、出産の負担を感じており、夫の言葉で突き放されたように思っています。

ダウン症かもしれないとの指摘で羊水検査まちの14週妊婦です。
夫に「何もかも疲れた、もーいや」と愚痴ったら「君ほどじゃないんだろうけど俺も精神的に疲れてる」と言われました。

なんだかモヤモヤします。
つわりに食事管理に、検査するのも、産むのも、私!
なんかその一言で突き放されたというか、なんだかモヤモヤするんです😭😭😭😭😭😭

だれかわかっていただけませんか

コメント

ママリ

私もそんなこと言われたらは?となると思います。その気持ちなにも間違ってないしすごく分かりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭❤️
    なんかその一言で何も話せなくなり孤独を感じています🫠

• 3時間前
       チョッピー

ふざけた野郎だな〜その場で言い返してやりそうです!!
どんだけ辛いか分かってないな…
悪阻の時は何度、もしも癌とかで気持ち悪くて食べられないとなったら、夫が悪阻の時に言った言葉を雨のように浴びせようと思いながら耐えてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭
    いままでならひどくない?って言ってたかもしれませんが、今はそれを言い返す気力すらないくらいやられています😂
    ダウン症かも、中期中絶かも、つわり終わんない、謎に出血してる、家事ができず家は荒れてる、上のこのお世話🫠🫠🫠毎日不安で眠れません😭

• 2時間前