コメント

はじめてのママリ
我が子もめちゃくちゃ溶連菌なります😂
病院によっては検査せず風邪診断→園でばらまく 状態になっているとかかりつけ医の方が言ってました🥲
溶連菌はものすごく種類が多いので1年で何度もかかるのもあるあるらしく、かかりつけ医の方のお子さんは1年で14回かかったそうです😇
はじめてのママリ
我が子もめちゃくちゃ溶連菌なります😂
病院によっては検査せず風邪診断→園でばらまく 状態になっているとかかりつけ医の方が言ってました🥲
溶連菌はものすごく種類が多いので1年で何度もかかるのもあるあるらしく、かかりつけ医の方のお子さんは1年で14回かかったそうです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
園選びについて。まだ面接してもいないし、受かる確証はありませんが、2つで迷っています🌀皆さんならどちらを選ばれますか?? 娘に合っていそうな園は②ですが、保護者の集まりが多く、それだと①の方が親は通いやすいの…
皆さんのお子さんは、何歳から安定して夜通し(たまの夜泣きなどは含めず)寝てくれるようになりましたか? うちは次男が1歳2ヶ月ですが、まだ夜中ちょこちょこ起きます。 少しグズグズしてすぐまた寝てくれる時もあれば、…
先日、幼稚園から帰宅して園リュックの中を見ると見覚えがない小さいぬいぐるみと子供用のネックレスが入ってました。 本人は同じクラスのAちゃんがくれたと言いますが、もらう理由もないしバス通園で普段顔も合わせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、検査しなければ風邪ですもんね😫💦
急に高熱が出るので焦ります😭
コメントありがとうございます🥺