コメント

ママリ
切迫早産にも色々安静レベルがあるみたいです、、!
私は週数の平均子宮頸管長よりも短めで自宅で絶対安静の指示を受けていて、一切家事しないようにしています🥹
上の子との遊び方も寝転んで歌ったり絵本読んだり、テレビ一緒に見たりしています📚
家で安静にできないなら入院だよ!と言われて夫とひと悶着ありながらも協力してもらってます🥹
今は2度目の切迫早産ですが、1人目のときは28週から自宅安静して40週まで入院せず迎えられました!
ママリ
切迫早産にも色々安静レベルがあるみたいです、、!
私は週数の平均子宮頸管長よりも短めで自宅で絶対安静の指示を受けていて、一切家事しないようにしています🥹
上の子との遊び方も寝転んで歌ったり絵本読んだり、テレビ一緒に見たりしています📚
家で安静にできないなら入院だよ!と言われて夫とひと悶着ありながらも協力してもらってます🥹
今は2度目の切迫早産ですが、1人目のときは28週から自宅安静して40週まで入院せず迎えられました!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週です。 赤ちゃんは、男の子なのですが左の精巣(睾丸)に水が溜まっていると言われました。 初産で、初めて指摘されたのでとても不安です。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか… その診断を受けたのは、いつも妊婦…
33週、朝起きたら急に手足浮腫んでて今天気のせいもあるのか気分がわるいです。首や顔も浮腫んでる気がします。今日夕方17:00くらい健診なのでそこまで待つか今病院に電話するか迷ってます。自分で車運転しないほうがいい…
33週6日で出産しました。体重は1914gです! NICUに入院してあと数日で1ヶ月経とうとしてます。 現在体重は2348g(昨日の時点で)。 保育器から出ており口からミルクを50ml 飲んでる感じです。まだ酸素は使ってるのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
子宮頸管が開いている部分があって、張りもあり、おりものが若干増えている状況です💦
一旦張り止めを処方され、子宮口の消毒をして今日は帰宅しました💦
来週また健診なのでその時経過見る感じなのでしょうけど…
仕事はもう休んだ方がいいのでは?という風にだけ言われて帰ってきました。
まだ医師から絶対安静!と言われたわけではないけど、いい加減旦那に協力してもらわないと無理だな、と思っているのですがどう言おうかなと悩んでおりました😥
娘には保育園帰宅後にはもうテレビを見てもらうことにしました🥹