妊娠・出産 33週に入るのですが、今さら違う産院にすればよかったーって後悔するこ… 33週に入るのですが、今さら違う産院にすればよかったーって後悔することありますか? 最終更新:36分前 お気に入り 産院 妊娠33週目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 後悔とまでは言いませんが、今通っている病院が結構混むので、総合病院ではなく産婦人科単科の病院にしたらまだマシだったのかな?とは思いました 50分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私は逆にそこまで混んでなくて、建物も古めなので、人気ないのかなとか、健診も早いのでちゃんと見てくれてるのかなとか思っちゃってます😓 38分前 はじめてのママリ🔰 そう言う考えもありますね…!😳 混んでいると待ち時間で疲れるしなんやかんや1日潰れるので、待ち時間長すぎないのはうらやましいです! 私の先生は、最初は「ん?」って思うこともありましたが、今は先生はプロだからと信じて過ごしています😳 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は逆にそこまで混んでなくて、建物も古めなので、人気ないのかなとか、健診も早いのでちゃんと見てくれてるのかなとか思っちゃってます😓
はじめてのママリ🔰
そう言う考えもありますね…!😳
混んでいると待ち時間で疲れるしなんやかんや1日潰れるので、待ち時間長すぎないのはうらやましいです!
私の先生は、最初は「ん?」って思うこともありましたが、今は先生はプロだからと信じて過ごしています😳