お出かけ 親子遠足 レジャーシートについて今月、療育と幼稚園で親子遠足がありま… 親子遠足 レジャーシートについて 今月、療育と幼稚園で親子遠足があります。 長男と私が参観日します。 レジャーシートが180×180だと 大きすぎますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 親子 レジャー 男 療育 遠足 tommy(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 2人ならちょうどな気がします。 大きければ折り曲げて使うので大きいに越したことはないかなと思います。 1時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 確かに大きければ折ればいいですね! 大きいのしかなくて焦りました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
確かに大きければ折ればいいですね!
大きいのしかなくて焦りました💦