ママリ
基本的な生活全般は旦那の給料で、私の収入は旅行などの娯楽費にしてます😊
ママリ🔰
住宅ローンは旦那、食費電気などなどは、私
個人でもってる奨学金だったり携帯代はそれぞれが支払ってます!
ママリ
基本的な生活全般は旦那の給料で、私の収入は旅行などの娯楽費にしてます😊
ママリ🔰
住宅ローンは旦那、食費電気などなどは、私
個人でもってる奨学金だったり携帯代はそれぞれが支払ってます!
「生活費」に関する質問
夫婦のお金の管理について、皆さんの意見を聞きたいです🙇♀️ 我が家は今まで夫婦のお金を完全に別々にしているわけではなく、「夫婦の収入=家族のお金」という感覚でやってきました。 ただ、共同口座に全部まとめたり…
愚痴です。すみません。 同居うんざり・・ 私はフルタイムの仕事(ただ時間帯の調整はできる。)、義父母と完全同居。 週3回ほど子どもの習い事で帰宅時間が18時を超えててしまう。帰ってから全員分の夕飯を作ると遅く…
家計について、細かいところは少し雑な計算になっていますが、全体としてどうでしょうか。 30代夫婦と小学生1人の3人家族です。地方で普通車1台と小型バイク1台 手取り収入 32〜38万 ボーナス手取り75万が年2回。 支…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント