※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ご自身の体調不良で、結婚式欠席の経験がある方いらっしゃいますか?🥲土…

ご自身の体調不良で、結婚式欠席の経験がある方いらっしゃいますか?🥲

土曜に参列予定ですが
ここにきて体調を崩し、焦っています

コメント

だんご🔰

当日に発熱して欠席しました!新婦に謝罪して挙式中だけ友達にビデオ通話繋げてもらってお祝いしました。結婚式はテンション上がるのでなるべく万全な状態でいきたいですよね。土曜までに回復をお祈りします!

結果コロナでした😇ので行かなくて正解でした。

はじめてのママリ🔰

逆の立場で、私の結婚式で急遽欠席がありました!

数日前にLINEで、コロナになって列席できない断りとご祝儀は〇〇に預けるねという連絡を貰いました!
同じ卓の友人が、ご祝儀3万を預かって、当日に代理で受付へ渡してくれました!
多分PayPayとかで渡して、その友人がご祝儀袋まで用意してくれた様です。

こちらは、渡す予定だった引出物と礼状を郵送で送りました👍
ちなみに、お料理ももうキャンセル出来なかったので、別の卓ですが、めちゃ食べる友人達に2人分食べてもらいました笑