家族・旦那 愚痴です。お昼での出来事昨日、美味しいパン屋さんで旦那に今日のお昼… 愚痴です。 お昼での出来事 昨日、美味しいパン屋さんで旦那に今日の お昼ご飯にと買いました。 朝からパンあるよと伝えておりました。 しかし、先ほど、お昼になると会社の 後輩にお昼ご飯を誘われ、夜食べれば いっかと外食してしまいました。(旦那とは 会社が一緒です) こんな感じのことが、パンを買ってあげたときに 3回連続で続いています。 もう、二度と買ってやらないと誓いました。 小さなことかもしれないけど、イラッと しました。 最終更新:10月15日 お気に入り 旦那 パン 会社 ご飯 外食 もちひまママちゃもん(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント