※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供って何で買い物始めた瞬間にうんちしたい!とか言うんやろ????🙄車乗ってよし行こう!って時にしっし!とかさ🙃🙃

子供って何で買い物始めた瞬間にうんちしたい!とか言うんやろ????🙄
車乗ってよし行こう!って時にしっし!とかさ🙃🙃

コメント

みにとまと

子供あるあるですよね🤣
今?もっと早く行けたよね?ってタイミングで言ってきますよね。

• ママ

ママ

そーなんですよ、、
    イラッと来ます(笑)
    さっきないって言ったやん!!!!!!て(笑)

• 10月15日
  • みにとまと

みにとまと

7歳娘、未だにそうです😅いつになったら先に、自ら進んで済ませてくれるようになるのか・・・💦

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

わかります〜😂
喉乾いたもじゃないですか😂?
うちだけかな😂

• ママ

ママ

寝室行ってよし寝るよー!って布団入った時にお茶ー!よく言われます🤣🤣

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

分かります😂
なんで今なんでしょう?!笑
うちはご飯食べ始めるとトイレ!ってなります😫

• ママ

ママ

なんで今!?さっきないって言ったやん!!!!!てなります(笑)

• 10月15日
ままり

うちの旦那の話?って思っちゃいました!笑
じゃあ行こうか、のタイミングで「ちょっとトイレ行っとくわ」と5分程トイレに籠る…
本人いわく、(これからしばらくトイレに行けない)の緊張感から便意を催すようです😳
子供もそうなのかもしれませんね!

• ママ

ママ

え!!分かります!!
    旦那もよし行くよー!って時に💩したくなってきた、、って言うんです(笑)
    なので今ではもう家出るけはよトイレ言ってきて!!!!って言うまでになりました(笑)

• 10月17日