※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊娠・出産

男の子の育て方や魅力について教えてください。

この前の検診で、赤ちゃんのシンボルが写り、ほぼ男の子だね〜👦と言われました(^^)

女の子とは違う育て方、可愛いところ、男の子で良かった所など教えて欲しいです💕🚼

コメント

めめ

男の子可愛いですよー♡
甘えんぼうさんだし、お母さん大好きとかお母さん可愛いって毎日言ってくれます♡オムツ替える度に、かけられないかヒヤヒヤしてましたが…(笑)体力勝負なところはありますが、おもちゃ等もトミカとかプラレールは息子達の影響で私もたくさん車種を覚えましたし(笑)毎日楽しいです♡

うさぴょん

おとこのこは、オムツ交換が最初大変だし、たまたまの形がへろへろになったりまんまるになったりよく初めは分からなくて、なんなの?!病気?!とかよくなってました( 笑 )( 笑 )( 笑 )
おしっこはよく漏れるわ…ほんと大変でしたねー。たびたびかけられて、手でカバーしたりよくしてました( 笑 )なつかしー( 笑 )( 笑 )二人目もおとこのこなんで、またあの生活が来るんだとおもうとなんだか大丈夫かー?っておもいますけど、きっとそれはそれでたのしいです。

やんちゃすごく元気よくって力も強くてママはいつも動き回って大変ですが、ママーとよんでくれたり抱きついてきてくれたり、そんな時がほんとめちゃくちゃ可愛いです。大きくなったら、甘えてくれなくなるけど、今だけほんと沢山甘えてもらって癒されたい!!!( 笑 )♡♡

• うさぴょん

うさぴょん

やはり男の子なので車が大好きです*:。✡*:。✡
    男の子もののアニメとかそんな見たことなかったけど、みるようになりましたね~

• 6月19日
あ

一人目も次産まれてくる子も男の子です💗

とにかくマザコン!!笑
元気いっぱい!!笑

友達の子供の女の子と比べるとダントツ悪くて力も強いです^^;

でもめちゃくちゃ甘えてきます(٩(ˊᗜˋ*)و