子育て・グッズ 最近、離乳食食べている途中で泣き出します。泣きながらも食べさせたら… 最近、離乳食食べている途中で泣き出します。泣きながらも食べさせたら食べるので食べたくないとかではないと思うのですが毎食これなので本当に離乳食の時間が憂鬱です。もうなんで泣くのとイライラしてしまいます。 同じような経験された方いらっしゃいますか?どうしたらいいかわからないです。 最終更新:55分前 お気に入り 離乳食 泣く 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 味が好きじゃないとか固さが嫌だとか 熱すぎる、冷たすぎるなどはどうでしょう? 同じものあげると飽きるもありますし まだ11ヶ月だと喋れないので難しいですよね😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 嫌いなものは嫌な顔するので味ではなさそうです💧固さは形態あげたのでそれもあるんですかね… 同じのばかりあげてるので飽きてる可能性もありますね💧 何が嫌で泣いてるのかわからないので本当に難しいです😭😭 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌いなものは嫌な顔するので味ではなさそうです💧固さは形態あげたのでそれもあるんですかね…
同じのばかりあげてるので飽きてる可能性もありますね💧
何が嫌で泣いてるのかわからないので本当に難しいです😭😭