コメント
てきと〜母ちゃん
私もそう言われてそのまま様子見でした🫡
結果的に帝王切開になり、そういえばポリープは…?と思いましたが産後は特に不正出血やトラブルもなく。
てきと〜母ちゃん
私もそう言われてそのまま様子見でした🫡
結果的に帝王切開になり、そういえばポリープは…?と思いましたが産後は特に不正出血やトラブルもなく。
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
小1の息子が自分のことを「〇〇(名前)くん」と言います。 僕や俺に変えるのが恥ずかしいようです😭 今まで何度か注意してきましたがなおらなくて、夫は「勝手に変えるやろうから親が言わないでいいんちゃう?」と言って…
めっちゃどうでもいい話なんですが、、。 フードコートとかのテーブルで、テーブルの上に置いた荷物が微妙にはみ出ていて、隣のテーブルの人が席を移動した際に、お尻ではみ出した荷物にぶつかった場合、 はみ出した側…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Honey
回答ありがとうございます😢🩷ポリープが原因で帝王切開だったのでしょうか?3人共ポリープはありましたか??質問返しですいません😣
てきと〜母ちゃん
ポリープが原因で…じゃないです👌逆子です☺️
上2人の時は何ともなく、1番下の時に初めて言われました💦
ちなみに関係あるかどうか分かりませんが、妊娠していない期間中の子宮がん検診等でも何も言われた事ないです💦
Honey
そーだったんですね😳✋
教えて頂いてありがとうございます🙏🏻
私もがん検診やそれ以外の検診でも言われた事なかったのでびっくりしてます🥺ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💓