※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
ココロ・悩み

子宮にポリープがあるらしくここ2週間で2回程鮮血が出ている状態です。…

子宮にポリープがあるらしくここ2週間で2回程鮮血が出ている状態です。病院の先生には日常生活は無理せずうまく付き合っていくしかない。お腹が張ったり痛みがないなら様子見で大丈夫⭐️出産の時に取れるはずだから!と言われました。出血が原因で子供に感染して…って方の記事を目にしたんですがそんな事もあるのでしょうか。ポリープの経験がある方教えて欲しいです。

コメント

3児mama

私もそう言われてそのまま様子見でした🫡
結果的に帝王切開になり、そういえばポリープは…?と思いましたが産後は特に不正出血やトラブルもなく。

• Honey

Honey

回答ありがとうございます😢🩷ポリープが原因で帝王切開だったのでしょうか?3人共ポリープはありましたか??質問返しですいません😣

• 5時間前
  • 3児mama

3児mama

ポリープが原因で…じゃないです👌逆子です☺️
    上2人の時は何ともなく、1番下の時に初めて言われました💦
    ちなみに関係あるかどうか分かりませんが、妊娠していない期間中の子宮がん検診等でも何も言われた事ないです💦

• 4時間前