コメント
てきと〜母ちゃん
私もそう言われてそのまま様子見でした🫡
結果的に帝王切開になり、そういえばポリープは…?と思いましたが産後は特に不正出血やトラブルもなく。
てきと〜母ちゃん
私もそう言われてそのまま様子見でした🫡
結果的に帝王切開になり、そういえばポリープは…?と思いましたが産後は特に不正出血やトラブルもなく。
「ココロ・悩み」に関する質問
過干渉な親に育てられた方、今は幸せですか? 学生時代は親の言う通りにするのが当然と信じ、進路は全て親の勧めに従い、自主性がなく育ちました。 大人になってから、うちの親は過干渉で少しおかしいことに気付き、特に…
卒園式の代表園児いらないとおもう! うちの娘は今の担任が大嫌いです、ついでにいうと私も大嫌いです!担任として問題大アリだからです! こちらがこんなに苦手なのだからあちらも苦手だと思います。 なんかこれまでも全…
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Honey
回答ありがとうございます😢🩷ポリープが原因で帝王切開だったのでしょうか?3人共ポリープはありましたか??質問返しですいません😣
てきと〜母ちゃん
ポリープが原因で…じゃないです👌逆子です☺️
上2人の時は何ともなく、1番下の時に初めて言われました💦
ちなみに関係あるかどうか分かりませんが、妊娠していない期間中の子宮がん検診等でも何も言われた事ないです💦
Honey
そーだったんですね😳✋
教えて頂いてありがとうございます🙏🏻
私もがん検診やそれ以外の検診でも言われた事なかったのでびっくりしてます🥺ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💓