コメント
3児mama
私もそう言われてそのまま様子見でした🫡
結果的に帝王切開になり、そういえばポリープは…?と思いましたが産後は特に不正出血やトラブルもなく。
3児mama
私もそう言われてそのまま様子見でした🫡
結果的に帝王切開になり、そういえばポリープは…?と思いましたが産後は特に不正出血やトラブルもなく。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に古希のお祝いは子供がお祝いしてあげるものなのよ!と笑いながら催促されました どっかの料亭?予約して食事するくらいで良いですかね?🙄 旦那が長男なんですが、旦那の弟家族と姉家族も呼ぶものですか?その場合…
嫌いな同級生や人に会った時ってどうされてますか? 高校の嫌いな同級生が居るのですが、就学前検診に行った時に似てる子を見かけました。 子供が小学、中学一緒かと思うと憂鬱です。 人間の性格って根本的なのは変わら…
経験者の方のみアドバイスいただけると嬉しいです。。 本当にここだけにしか相談できません😭 色々なSNSを利用しています。 そこでお気に入りの男性を見つけては日々のやり取りから下ネタまで、たまには写真を送りあった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Honey
回答ありがとうございます😢🩷ポリープが原因で帝王切開だったのでしょうか?3人共ポリープはありましたか??質問返しですいません😣
3児mama
ポリープが原因で…じゃないです👌逆子です☺️
上2人の時は何ともなく、1番下の時に初めて言われました💦
ちなみに関係あるかどうか分かりませんが、妊娠していない期間中の子宮がん検診等でも何も言われた事ないです💦
Honey
そーだったんですね😳✋
教えて頂いてありがとうございます🙏🏻
私もがん検診やそれ以外の検診でも言われた事なかったのでびっくりしてます🥺ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️💓