※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんの役立つライフハックを教えてください。私の経験では、光回線やガス会社に解約をほのめかすと料金が安くなることがあります。貧乏のふりをすると良いことがあるようです。

みなさんのクソライフハックを教えてください!
私のクソライフハックは光回線に『もう高くて払えないので解約したいです』というと月々料金が安くなったりキャッシュバックをもらえることです。あとはガス会社(特にプロパン)にもガス代が高すぎる辞めますというといくらか安くしてくれる。とにかく貧乏のふりをすると良いことがあります。

コメント

はじめてのママリ

クソライフハックw
笑いましたww

結構ある気がするけどいざ思い出そうとすると出てこないんですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人には堂々と言えないけどお得だったり手間が省けたりすることありますよね🤣他には買いもしない住宅メーカーに行ってQUOカード乞食とか、、

• 3時間前
ちゅん

めちゃくちゃごめんなさいなんですが、子宮口もなかなか開かなかった事から帝王切開にしてぇぇぇー!!!!!無理ィィー!!!!!
と叫んでまだ耐えれたけど帝王切開にしてもらいました🤣
本当は保険きく方が安いし、お金もらえるし個人で掛けてる保険からもお金下りるしお願い!!!帝王切開するって言って先生!!!って思いながら叫んでた笑
これクソライフハックですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開だったので決まったときに痛いのに金の計算だけはできてましたね✋クソはつかないと思います!!ライフハック(人による)に認定します!!!

• 3時間前